Вверх

Ольга Бузова страдает от нехватки любви

14 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова успешно запустила реалити-шоу, в котором пятнадцать перспективных, красивых и харизматичных мужчин борются за ее расположение. К текущему моменту на проекте осталось всего десять участников, а в конечном итоге останется только один счастливчик.

Уже сейчас телезрители считают, что на шоу много мужчин, с которыми бы Ольга могла построить замечательный союз. Причем каждый из участников проекта отличается отдельными положительными качествами. Однако главная героиня шоу все еще не довольна своим текущим положением и продолжает страдать от своего одиночества.

Недавно Бузова опубликовала откровенный пост, в котором призналась, что по-прежнему плохо себя чувствует. По ее словам, она все еще не может найти мужчину, с которым бы она была полностью откровенной и раскрепощенной, который бы смог сделать ее действительно счастливой:

"Я очень хочу любить и быть любимой. Просто мне сложно довериться, открыться и поверить мужчинам! Я стараюсь, правда. Но я смогу полюбить только того, кто примет меня полностью такой, какая я есть. Которого мне не нужно будет менять, что-то объяснять и подстраивать под себя... Просто он должен быть "моим" человеком".

Реакция подписчиков оказалась очень бурной: кто-то поддержал страдающую Бузову, а кто-то ее резко осудил. Недовольные фолловеры отметили, что Ольга то и делает, что жалуется на свое одиночество, при том, что ее окружает столь большое количество достойных мужчин, демонстрируя тем самым весь свой эгоизм и зацикленность на собственной персоне.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии