Вверх

Роману Ани Лорак и Сергея Лазарева предрекли крах

14 сентября - BIMRU.RU. Ани Лорак и Сергея Лазарева поклонники сочли прекрасной парой – звезды вместе выступают на сцене, но при этом смотрятся рядом друг с другом очень красиво и гармонично. Более того, некоторые поклонники исполнителей уверены: Сергей и Каролина были бы искренне счастливы друг с другом, особенно ввиду того, что личные жизни артистов до последнего времени складываются не лучшим образом.

Подтверждает это мнение и таролог Мантика – женщина оставила очень красноречивый комментарий. По словам эксперта по картам, Ани и Сергей идеально подходят друг другу во всех отношениях, не только внешне, но и по характерам и сфере деятельности.

Вот только существуют некоторые моменты, из-за которых идеальная на первый взгляд пара никогда не обретет перспективу в своих отношениях. О том, что Сергея привлекает в Ани Лорак, Мантика говорит так:

«Ани – девушка талантливая, благородная, статная, она обладает влиянием в шоу-бизнесе – именно это все Сергей и хочет видеть в своей пассии. Но несмотря на наличие харизмы, достаточной, чтобы очаровать Сергея Лазарева, их отношения нельзя назвать перспективными».

Что касается Каролины, то мужчины по типу Сергея ее очень привлекают. Однако в случае, если бы они действительно стали встречаться, со временем их союз обрушился бы – причиной тому может стать простота Сергея в принятии решений и его излишняя напористость в характере.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии