Поклонники Гогена Солнцева считают, что его престарелая жена умерла

1 700

15 сентября - BIMRU.RU. Гоген Солнцев разрешил своей пожилой жене Катерине сделать пластическую операцию на лице. Многие из тех, кто следит за жизнью одиозной парочки, изначально советовали Катерине не ложиться на операционный стол, поскольку в ее возрасте (ей уже за 60) пластика, тем более столь сложная, может крайне негативно сказаться на ее здоровье.

Солнцев заверил, что после операции женщина стала выглядеть просто невероятно, к тому же, она стала более уверенной в себе. Тем не менее показывать Катерину Солнцев не спешит – она все еще носит бинты на голове.

[media=https://www.instagram.com/p/BnowOChBMiP/?taken-by=solntcev]

Подписчики Гогена и вовсе заподозрили неладное – в последний раз Катерину без бинтов видели почти месяц назад. С тех пор ее лицо тщательно скрывалось от поклонников любыми способами. Теперь в комментариях на страничке шоумена можно прочесть самые разные, в том числе и негативные предположения о судьбе Катерины.

Подписчики не верят, что спустя пару недель после операции Гоген и Катерина стали бурно заниматься сексом, как утверждает Солнцев. Более того, все больше фолловеров выдвигают предположения, что женщина слась, не выдержав нагрузки на организм:

«Померла бабушка», «Да померла она», «Бабку забальзамировал ещё на ТВ, панихиду заказал, наследство оформил... жизнь удалась».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ