Вверх

Поклонники Гогена Солнцева считают, что его престарелая жена умерла

15 сентября - BIMRU.RU. Гоген Солнцев разрешил своей пожилой жене Катерине сделать пластическую операцию на лице. Многие из тех, кто следит за жизнью одиозной парочки, изначально советовали Катерине не ложиться на операционный стол, поскольку в ее возрасте (ей уже за 60) пластика, тем более столь сложная, может крайне негативно сказаться на ее здоровье.

Солнцев заверил, что после операции женщина стала выглядеть просто невероятно, к тому же, она стала более уверенной в себе. Тем не менее показывать Катерину Солнцев не спешит – она все еще носит бинты на голове.

View this post on Instagram

Друзья, погода так себе! Вы как? Что сейчас вас заставляет улыбаться ? Что радует этой осенью? Или не обращаете внимание на погодный недуг ?!😂😄😄Мне лично все нравится! Главное во время под одеяло залезть с любимой... А там всё всегда шедеврально 👌🌸Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса!🔥🔥🔥🔥#гогенсолнцев #любимая #огоньмоейдуши #отношения #тв #семья

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Подписчики Гогена и вовсе заподозрили неладное – в последний раз Катерину без бинтов видели почти месяц назад. С тех пор ее лицо тщательно скрывалось от поклонников любыми способами. Теперь в комментариях на страничке шоумена можно прочесть самые разные, в том числе и негативные предположения о судьбе Катерины.

Подписчики не верят, что спустя пару недель после операции Гоген и Катерина стали бурно заниматься сексом, как утверждает Солнцев. Более того, все больше фолловеров выдвигают предположения, что женщина скончалась, не выдержав нагрузки на организм:

«Померла бабушка», «Да померла она», «Бабку забальзамировал ещё на ТВ, панихиду заказал, наследство оформил... жизнь удалась».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии