Вверх

Лера Кудрявцева блеснула стройной фигурой спустя месяц после родов

15 сентября - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева прошедшим летом подарила своему супругу Игорю их первого общего ребенка – замечательную дочку. В первые дни после родов телеведущая открыто признавалась, что в результате беременности серьезно пострадала ее фигура. Более того, выйдя из декрета, Кудрявцева носила исключительно такие костюмы и платья, которые скрывают ее фигуру.

Однако к текущему моменту Лере удалось привести фигуру в полный порядок. Не исключено, что ей еще есть над чем работать, но в целом Кудрявцева выглядит просто невероятно. На одной из последних фотографий, которую она опубликовала, звезда выглядит стройной, а на ней надето обтягивающее платье.

Подписчики остались в восторге от стройной фигуры звезды. Леру усыпают комплиментами, Но в то же время ей задают огромное количество вопросов насчет ее фигуры. Поклонники жаждут узнать, как Кудрявцевой удалось сбросить лишний вес за столь короткий срок, да еще и в таком возрасте, ведь большинство других мам не могут справиться с лишними килограммами в течение нескольких лет.

«Фигура космос у вас Лера», «Это колоссальный труд над собой!», «Лера! Как так быстро ты в форму пришла?», - пишут фолловеры.

Ранее ведущая упоминала, что старается придерживаться правильного рациона питания. А вот на спортивные тренировки у нее пока банально не хватает времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии