Вверх

Ольга Зуева приревновала Данилу Козловского

15 сентября - BIMRU.RU. Данила Козловский разбил сердца тысяч своих поклонниц, когда перестал скрывать роман с Ольгой Зуевой. Актер и популярная модель встречаются уже несколько лет и хоть пока не планируют свадьбу, постоянно доказывают, что в их отношениях царит полная идиллия.

Как оказалось, отношения Козловского и Зуевой не столь идеальные, как кажется со стороны. Ольга впервые призналась, что в них есть место ревности. Зуева рассказывает: Данилу постоянно окружают привлекательные женщины, каждая из которых не прочь занять место Ольги. Особенно ярко ревность Зуевой, по ее признанию, проявляется, когда Данила задерживается на работе до поздней ночи.

Однако в целом ничего серьезного с ревностью у Зуевой не наблюдается. Ольга даже шутит, мол, Козловский всегда ставит ее на место, когда та начинает подозревать его в связи с другими девушками. И тем не менее у Козловского все же есть кто-то, кому он уделяет так же много внимания, как и своей избраннице.

«Иногда ревную, да, когда он приходит домой и по десять минут с собакой обнимается. Но глобально – нет. Как-то раз я увидела, что он в Инстаграме ставит лайки одной красивой девушке. Я по этому поводу над ним пошутила, но он быстро поставил меня на место», – признается звезда.

Ольга также рассказала, что при знакомстве у нее не было культа личности Козловского. Первое, что ей бросилось в глаза, так это внешняя красота Данилы, а спустя некоторое время она влюбилась в его доброту и искренность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии