Вверх

Наташа Королева поставила на место хейтеров, раздевшись на камеру

15 сентября - BIMRU.RU. Наташа Королева поскандалила со своими подписчиками. Конфликт звезды и ее фолловеров возник после того, как Наталья опубликовала веселое видео, на котором она танцует под трек «Ягода» в коридоре отеля. При этом Королева нарядилась в обтягивающую кофту и мини-юбку, которые подчеркивают ее аппетитные формы.

На удивление Королевой, негативных отзывов оказалось едва ли не больше, чем положительных. Певицу жестко осудили за провокационный, по мнению хейтеров, образ, в котором она предстала на видео. Наталья решила поставить хейтеров на место и опубликовала еще один провокационный ролик, в котором на этот раз предстала совершенно обнаженной.

Видео было посвящено теме здоровья – Наталья проходила оздоровительные процедуры в клинике. Но в кадре она предстала топлес, и в некоторых эпизодах на видео даже можно рассмотреть полностью обнаженную грудь звезды. Королеву это совсем не смутило – она сразу предвидела негативную реакцию подписчиков и потому сопроводила ролик дерзким комментарием, поставив хейтеров на место:

«Люди, которые приходят в мой Инстаграмм-Дом, позитивные с юмором, даже если с критикой то по делу!!! Но есть и те, кому моя персона ну прям костью в горле!!! Ау, не подавитесь ядом после просмотра этого видео!!! А пост мой про здоровье!».

Правда, видео, в конечном счете, собрало еще больше негатива. Подписчики считают, что публичной персоне такие кадры выставлять на всеобщее обозрение нельзя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии