Вверх

Беременность или жульничество: Ольга Бузова показала округлившийся живот

15 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова снова оказалась в центре внимания – в этот раз поклонники активно обсуждают ее беременность. Пока официально не подтверждено, что звезда находится в положении, однако повод для таких разговоров достаточно весомый. Ольгу запечатлели во время беседы с ее ухажером Романом Гриценко, да еще и в таком ракурсе, что ее округлившийся живот виден более чем четко и отчетливо.

В тот момент Бузова была одета в облегающий наряд, которые лишь подчеркивал изменения, произошедшие в ее фигуре. Поклонники звезды так и не смогли сослать эти изменения на какие-либо сторонние факторы, поскольку совсем недавно Ольга выложила порцию фотографий в купальниках, с обнаженным животом, и ее живот не просто был плоским, но еще и очень рельефным. Фанаты Ольги не верят, что буквально за пару недель она могла бы так поправиться.

«Так она же месяц назад выставляла свой стальной пресс!», «Мне кажется она просто беременна», - недоумевают фанаты Бузовой.

 

В то же время другие подписчики обратили внимание, что при такой фигуре вряд ли речь идет о беременности – скорее всего, у Ольги действительно не такая уж и идеальная фигура, какой она ее выставляет. Звезду снова уличили в использовании фотошопа – скептики уверены, что Ольга, выставляя фото «стального пресса», просто хорошо поработала в фоторедакторах.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии