Вверх

"Пуговка" Катя Старшова рассекретила свой роман

15 сентября - BIMRU.RU. Звезде «Папиных дочек» Кате Старшовой еще в прошлом году приписывали романтические отношения с ее партнером по танцам на льду. Однако молодая актриса и будущая студентка медицинского вуза тогда опровергла свой роман с близким другом, дав понять, что они просто хорошие друзья, и не более того.

Чуть позже Кате стали приписывать беременность, а Старшова только подлила масла в огонь, когда опубликовала фото с беременным животом. В итоге выяснилось, что Катя таким образом лишь иронично посмеялась над слухами о своей беременности.

И все же на личном фронте у Старшовой, как оказалось, все очень хорошо. На днях Екатерина рассекретила свой роман с симпатичным молодым человеком, опубликовав красноречивое видео, где она запечатлена прямо у него на коленках. Пара на камеру обнимается, а в подписи к видео Катя оставила комментарии, которые подтверждают ее роман с молодым человеком:

«Не хочу ничего говорить, слишком люблю».

Молодого человека Кати зовут Василием, и они действительно вместе катаются на льду. О нем больше ничего не известно – он не является публичной личностью. Но поклонники Старшовой считают, что ей очень повезло с ее бойфрендом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии