Вверх

Виктория Боня закрутила роман со своим бывшим парнем

15 сентября - BIMRU.RU. Виктория Боня рассекретила своего нового возлюбленного, и он оказался прекрасно знаком многим поклонникам телезвезды. После неожиданного расставания с французским богачом Пьером Андюраном, Вика снова закрутила роман с американцем Алленом Байером, который по профессии является юристом. Примечательно, что в свое время парочка уже встречалась, но тогда их отношения рухнули так же внезапно, как и начались.

Боня официально подтвердила, что у них с Алленом романтические отношения и сообщила, что готова принимать поздравления. Также Вика поделилась совместной фотографией с привлекательным мужчиной.

«Теперь это официально. У нас все серьезно, можете поздравлять», - сказала Боня.

Парочка проводит время в компании друг друга в Соединенных Штатах. Судя по всему, в России американский бойфренд Бони пока не бывал. Интересно, что далеко не все подписчики Виктории поверили в ее роман с Байером. Дело в том, что история их отношений выглядит странной.

 

Больше года назад Виктория уже намекала на отношения с ним, парочку неоднократно видели вместе. А вскоре после того случая появились намеки Виктории на отношения с другими мужчинами. В итоге, весной этого года она рассекретила роман с Пьером Андюраном, который оказался очень быстротечным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии