Вверх

Анна Бузова открыла сельскохозяйственный бизнес

15 сентября - BIMRU.RU. Анна Бузова, родная сестра Ольги Бузовой, решила пойти по стопам своей успешной родственницы и вслед за шоу-бизнесом стала покорять предпринимательский бизнес. Недавно Бузова-старшая открыла свой первый ресторан, начала работать над другими бизнес-проектами, а также приобрела завод по производству хлеба.

Анна Бузова же решила работать в похожем направлении и недавно зарегистрировалась в качестве предпринимателя на предприятии по продаже сельскохозяйственной техники. Правда, помимо сельхоз-техники Бузова будет продавать и другие товары, в том числе из совершенно иных отраслей бизнеса, в частности, вещевой и косметической. Также на ИП Анны Бузовой зарегистрирована рекламная компания, а в общей сложности на это юридическое лицо зарегистрированы сразу восемнадцать компаний.

При этом сама Анна пока не комментировала старт своего масштабного бизнеса, и пока не совсем понятно, в каком статусе Бузова-младшая будет работать во всех этих направлениях бизнеса. Не исключено, что реальными продажами той же сельхоз-техники будет заниматься супруг Анны, который, в отличие от нее самой, не является публичным лицом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии