Вверх

Анну Седокову опозорили, уволив с телеканала во время прямого эфира

15 сентября - BIMRU.RU. Анна Седокова поделилась с поклонниками неприятной историей, которая произошла много лет назад, но тем не менее оставила глубокий след в памяти певицы. Дело было еще до того, как Анна стала участницей культовой команды «ВИА ГРА». Тогда артистка работала на одном из телеканалов, была довольна своей работой и уже рассчитывала на первые серьезные заработки, но в один момент произошел очень неожиданный поворот – Седокову уволили.

Произошло это в очень неприятной манере, в момент, когда Анна ничего не подозревала. Артистка пришла на работу в очередной раз, уже начала вести эфир, когда вдруг ей сообщили об увольнении. Оказалось, что Седоковой нашли замену и до последнего не говорили ей об этом.

«Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла: «Вы уволены. В эфире уже другая пара». Я вышла из здания и не понимала, как быть», - поделилась звезда.

На тот момент Анне казалось, что она уже не переживет такого позора, и вся ее карьера разрушена. Правда, всего через несколько недель Седокова стала участницей самого популярного на тот момент музыкального коллектива, и ее карьера стремительно пошла вверх.

Интересно, что с тем каналом певица сотрудничает до сих пор, правда, теперь ее уже никто и не думает увольнять, а ее гонорары во много раз выше.

View this post on Instagram

Я помню, как меня уволили в первый раз. Ничего не предвещало беды. Я проснулась в 4.15 утра. В 4.30 я уже сидела в маршрутке, которая забирала работников нашего утроенного шоу по районам и привозила к 5.30 на работу. Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла - «Вы уволены. В эфире уже другая пара». Я вышла из здания и не понимала, как быть. Ведь я пообещала Маме, что куплю ей новый телевизор. Она же ждёт. У неё был старенький такой. Мне казалось, что после такого позора меня не возьмут больше никуда. Ведь меня «уволили». Я дала себе пореветь минут семь и потом сказала себе «соберись тряпка». Через месяц я пела в лучшей группе наших стран , а с каналом мы до сих пор дружим. Просто теперь они мне платят во много раз больше 💋

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии