Анну Седокову опозорили, уволив с телеканала во время прямого эфира

1 471

15 сентября - BIMRU.RU. Анна Седокова поделилась с поклонниками неприятной историей, которая произошла много лет назад, но тем не менее оставила глубокий след в памяти певицы. Дело было еще до того, как Анна стала участницей культовой команды «ВИА ГРА». Тогда артистка работала на одном из телеканалов, была довольна своей работой и уже рассчитывала на первые серьезные заработки, но в один момент произошел очень неожиданный поворот – Седокову уволили.

Произошло это в очень неприятной манере, в момент, когда Анна ничего не подозревала. Артистка пришла на работу в очередной раз, уже начала вести эфир, когда вдруг ей сообщили об увольнении. Оказалось, что Седоковой нашли замену и до последнего не говорили ей об этом.

«Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла: «Вы уволены. В эфире уже другая пара». Я вышла из здания и не понимала, как быть», - поделилась звезда.

На тот момент Анне казалось, что она уже не переживет такого позора, и вся ее карьера разрушена. Правда, всего через несколько недель Седокова стала участницей самого популярного на тот момент музыкального коллектива, и ее карьера стремительно пошла вверх.

Интересно, что с тем каналом певица сотрудничает до сих пор, правда, теперь ее уже никто и не думает увольнять, а ее гонорары во много раз выше.

[media=https://www.instagram.com/p/BntvOGphrnc/?hl=ru&taken-by=annasedokova]

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ