Вверх

Сына Эвелины Блёданс затравили из-за крашеных волос

15 сентября - BIMRU.RU. Эвелина Блёданс сделала своего младшего сына Семена публичной личностью, а поклонники телезвезды стали забывать, что она также воспитала еще одного ребенка, уже взрослого сына Николая. 24-летний молодой человек давно живет отдельно от мамы и видится с родительницей не так часто, как того хотелось бы Эвелине.

Тем не менее во время недавней плановой поездки Блёданс в Израиль она, наконец, встретилась со взрослым наследником и даже опубликовала совместную с ним фотографию. Звезда призналась: сын не очень любит публичность, и потому она крайне редко выкладывает фотографии с ним. Как оказалось, выложить снимок с Николаем было не лучшей идеей – маму и сына жестко затравили пользователи Сети.

Виной тому – яркая внешность наследника Эвелины. Молодой человек одевается в свободном уличном стиле, при этом его волосы окрашены в ярко-зеленый, желтый и салатовый оттенки. Подписчики Эвелины не одобрили такую внешность ее наследника и поспешили оставить массу неприятных, порой откровенно оскорбительных комментариев. Хоть другие подписчики считают, что внешность – не главное.

«Проблема нашей молодежи, мужики перевелись, то выкрашиваются, то геи!», «Хорошо, что не в голубой!», «Может быть с дочкой повезет», - пишут фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии