Вверх

Сын Елены Яковлевой публично выругался матом

15 сентября - BIMRU.RU. Взрослый наследник Елены Яковлевой продолжает эпатировать своим неоднозначным поведением. В этот раз Денис Шальных привлек общественное внимание благодаря неоднозначному отзыву о киноленте. Самый что ни есть банальный и малопримечательный повод Денис превратил в обсуждаемое событие благодаря своей манере общения.

Парень оставил в Сети свой отзыв о новой версии блокбастера «Хищник». Судя по его комментариям, фильм ему очень понравился, настолько, что он решил оставить свое мнение о киноленте. Все бы ничего, вот только Денис в своем отзыве использовал обильную ругань, в том числе маты, причем с их помощью он попытался выразить свой восторг от увиденного.

Интересно, что Шальных не впервые оказывается в центре внимания благодаря своим киноотзывам. Ранее он резко высказался в адрес российских адапторов, которые занимались официальной озвучкой «Игры престолов». Сын Яковлевой тогда раскритиковал их за искаженный перевод, из-за которого, с его слов, меняется и сценарий сериала.

К слову, не так давно Шальных получил серьезные травмы, из-за которых перенес операцию. Однако восстановление прошло настолько хорошо, что он уже смог вернуться к спортивным тренировкам.

View this post on Instagram

Back to the gym hell yeah!

A post shared by MoonMoon2oDD (@moonmoon2odd) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии