Вверх

«Рыжего из «Иванушек» приняли за внука Аллы Пугачевой

15 сентября - BIMRU.RU. Максим Галкин поделился занимательным видеороликом, который вызвал большой ажиотаж среди его подписчиков. На видео запечатлен еще один «внук» его супруги, Аллы Борисовны. Его увидели в одном их православных храмов – на мужчину обратила внимание прихожанка – бабушка.

Мужчиной, которого женщина назвала внуком Аллы Пугачевой, оказался Андрей Григорьев-Апполонов из культовой группы «Иванушки». Женщина обратилась к музыканту в попытке уточнить, действительно ли он является сыном Кристины Орбакайте и внуком Аллы Борисовны. Очевидно, она решила, что перед ней стоит Никита Пресняков. Вероятно, женщина спутала их из-за похожего цвета волос, поскольку иных явных общих черт между ними нет.

Григорьев-Апполонов несколько удивился, что бабушка спутала его с Никитой, но не растерялся и пояснил, что он – вокалист «Иванушек». Судя по равнодушной реакции бабушки, она то ли не поверила Андрею, то ли не совсем поняла, что он ей объяснил.

В любом случае ролик получился довольно забавным, а подписчики Галкина остались в восторге от такого контента. Видео тут же стало вирусным и быстро распространилось в Сети.

View this post on Instagram

Смотреть до конца.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии