Вверх

«Тело крепчает потихоньку»: Жена Алексея Янина рассказала о реабилитации актера

16 сентября - BIMRU.RU. С момента трагедии актера Алексея Янина прошло уже три с половиной года. С тех пор он успел перенести инсульт, длительную кому, а прямо сейчас продолжает реабилитацию, которая может растянуться на долгие годы, причем гарантии на полное выздоровление актера все равно нет.

О текущем положении дел в восстановлении Янина рассказала его супруга Дарья. Актер все еще не может вести самостоятельный образ жизни – ему требуется круглосуточный уход. Алексей находится в сознании, он может кушать и пить, элементарно двигаться и реагировать на сторонние раздражители, даже демонстрировать эмоции.

 

Тем не менее он не может обходиться без специального оборудования и сторонней помощи. По словам Даши, врачи не очень оптимистичны в прогнозах: если Янин и сможет когда-нибудь вернуться к прежнему образу жизни (что довольно маловероятно), то на это могут уйти даже десятилетия.

 

Жена Янина рассказывает, что прогресс все же есть, но он настолько незначительный, что почти незаметный. В семье Алексея прекрасно понимают, насколько большая проблема со здоровьем мужчины, поэтому стараются смотреть на ситуацию объективно:

«Понимаете, состояние Алексея нельзя оценить однозначно. Он может делать шаг вперед, но потом откатиться на два назад. Тело крепчает потихоньку. Очень сложно объяснить, но когда говоришь хоть слово о его успехах, люди уже думают, что он чуть ли не завтра побежит на работу».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии