Вверх

Элла Суханова выкупила квартиру у бывшего мужа Игоря Трегубенко

16 сентября - BIMRU.RU. Элла Суханова в начале 2018 года официально развелась с Игорем Трегубенко. Для поклонников выпускников «Дома-2» их развод стал полной неожиданностью, ведь пара совсем недавно сыграла свадьбу, к тому же, они были одной из наиболее перспективных пар на телепроекте.

Сейчас бывшие супруги проходят процедуру раздела имущества, подробностями которой поделилась девушка. Главным объектом в процессе дележа имущества супругов стала еще строящаяся квартира в Москве. В свое время Элла и Игорь вместе приобрели квартиру на строящемся объекте, но в определенный момент едва не потеряли и деньги, и недвижимость – застройщик заморозил стройку.

Однако, по словам Сухановой, на объекте стал работать другой застройщик, и работа возобновилась. В свое распоряжение квартиру Элла и Игорь получат в следующем году, но по факту она достанется только Сухановой. Девушка пояснила, что она договорилась с бывшим мужем о приобретении его доли имущества:

«Сдача будет весной следующего года. А ситуацию решили таким образом: я выкупила его долю по полной стоимости за наличный расчет».

Молодые люди сумели мирно решить все вопросы в процессе развода. А вот с чем конкретно связан развод, бывшие супруги до сих пор не сообщают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии