Дарья Друзьяк ударилась в религию ради «соединения с богом»

0 комментарии 637

16 сентября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк широко прославился после громкого скандала с участием Александра Серова. Экс-участница «Дома-2» устроила скандал на телешоу, встретившись там с артистом, обвинив его в побоях и преследованиях. Теперь Даша заверяет, что боится за свою жизнь, а после съемок телешоу ей стало настолько по, что она уже несколько дней находится в больнице, и чтобы спастись даже обратилась за помощью к священнику.

Сперва Даша показала, как батюшка читает молитву прямо в здании больницы. Дарья в это время наблюдает за всем происходящим и параллельно крестится. Опубликованные кадры вызвали огромный резонанс среди ее подписчиков, спровоцировав огромное количество критики. Девушку обвинили в богохульстве и назвали «ужасной актрисой», посчитав, что эта сцена со священником – всего лишь часть игры, которую затеяла Даша ради собственного пиара и обогащения.

Однако на этом Даша не остановилась – вскоре на ее страничке появились новые фото и видео на религиозную тематику. Дарья в частности рассказала, что будет собороваться и причащаться впервые в своей жизни. Друзьяк прочла книги из религиозной литературы, а также покаялась в своих грехах, теперь, по ее словам, она проходит процедуру единения с богом.

«Благодаря причащению я соединюсь с Богом и он направляет меня на путь истинный. Результатом проведения причащения считают дарование зародышей будущей жизни в Небесном. Надеюсь мой зародыш будет моей самой главной целью в жизни и озарит путь в новую жизнь», – рассказала девушка.

[media=https://www.instagram.com/p/BnwQQ1wlz3I/?hl=ru&taken-by=dariafriendsk]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ