Вверх

Сергей Жуков раскрыл правду о своей болезни и трех операциях

16 сентября - BIMRU.RU. Сергей Жуков, наконец, решил полностью прояснить ситуацию о своем здоровье. Артист перенес три операции, и только третья дала действительно положительный эффект. По поводу болезни Жукова было много версий, но все они оказались ложными – как выяснилось, с Сергеем произошел несчастный случай.

Несчастье случилось во время гастролей Жукова – он серьезно ударился о тяжелую конструкцию, получив травмы в области живота. По его словам, сперва он не придал значения полученной травме, но спустя некоторое время стало понятно, что последствия могут быть очень серьезными. Когда Жуков обратился к врачам, оказалось, что ему нужна неотложная госпитализация с последующей операцией:

«Все прозаично. Простая вещь привела к большим последствиям. За кулисами я ударился о металлическую конструкцию животом. Потом появился синяк, который болел все сильней. Когда я пришел к врачам, оказалось, что все пошло не так. Там уже образовалась грыжа, она разрослась на весь живот. Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни...»

К несчастью, первая операция не принесла положительных результатов, второе хирургическое вмешательство тоже не помогло Сергею, и только после третьей попытки Жукову действительно стало лучше – он пошел на поправку. По мнению артиста, решающим фактором стали молитвы, о которых он просил своих поклонников перед третьим вмешательством хирургов. Сейчас Сергей чувствует себя намного лучше.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ