Вверх

Располневшая Мария Максакова рассказала о поступающих ей угрозах

16 сентября - BIMRU.RU. Мария Максакова поучаствовала в съемках передачи тележурналиста Евгения Киселева. Первое, что бросилось в глаза при появлении оперной певицы на телеэкране, так это ее изменившаяся фигура. Не секрет, что после убийства ее мужа Дениса Мария переживала глубокую депрессию, и на этой почве сильно похудела.

Тогда многие поклонники Максаковой отметили, что постройневшая фигура ей к лицу, однако к текущему дню Мария вернула свои прежние пышные формы. Впрочем, многие телезрители сошлись во мнении, что и в текущей форме исполнительница выглядит обаятельной и привлекательной. Кроме того, Мария не устает экспериментировать со своими имиджем – в этот раз она появилась на ТВ с обновленной прической, которая тоже оказалась очень к лицу певице.

 

Собственно, во время своего интервью Максакова рассказала об угрозах, которые ей стали поступать в последнее время. Несколькими неделями ранее в Сети стали появляться открытые угрозы в адрес Марии от украинских радикалов. Максакова тогда восприняла их спокойно, ведь, по ее ловам, ее безопасность охраняют лучшие специалисты украинских спецслужб. Зато информация о готовящемся покушении на нее вызвала огромный ажиотаж в России.

"Как только угроза появилась в Сети, спустя каких-то 10 часов мой телефон начали обрывать. Звонила вся российская пресса", - рассказала Мария.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ