Вверх

Дарью Друзьяк, пострадавшую от рукоприкладства Александра Серова, посадили на таблетки

16 сентября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк продолжает страдать после своего конфликта с Александром Серовым. Во время очной ставки с артистом на ток-шоу Малахова Даше стало настолько плохо, что ее госпитализировали. В больнице девушка находится до сих пор, и ей, по ее словам, все еще очень плохо.

Дарья обвиняет Серова в рукоприкладстве и угрозах расправой. Несмотря на то, что даже поклонники девушки все меньше верят ее историям, и не понимают, что конкретно привело Дашу к такому ужасному, с ее слов, состоянию, она продолжает жаловаться на тяжкое положение.

Ситуация, если верить Даше, стала едва ли не критической. Спустя несколько дней нахождения в клинике Друзьяк не чувствует никаких улучшений в своем самочувствии. Чтобы спастись, она даже ударилась в религию и стала приглашать в больницу священника. Более того, девушка параллельным курсом принимает таблетки, причем в больших количествах, к тому же, от них ей не становится лучше.

«Сейчас начнем прием лекарств. Ночная доза. Состояние по-прежнему плохое. Очень плохо себя чувствую», - говорит Даша в очередном видео из больницы.

Подписчики в основном считают, что Дарья уже перешла черту дозволенного в своей попытке пропиариться на истории с Серовым. По их мнению, Даша даже не может как следует изобразить из себя жертву, не говоря уже об обвинениях в адрес артиста.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии