Вверх

Дочь Анастасии Волочковой показала зажигательные танцы

16 сентября - BIMRU.RU. Дочь Анастасии Волочковой Ариша растет настоящей умницей, очень разносторонним ребенком. В свое время наследница балерины серьезно занималась верховой ездой, но затем упала с лошади, получила серьезную травму и вынуждена была приостановить тренировки.

Но есть у Ариши еще одно увлечение, и в нем она тоже очень хороша – танцы. Накануне дочь Волочковой опубликовала в своем собственном микроблоге несколько видеороликов со своими танцами. Видео сняты на аматорское оборудование, действие происходил в домашней обстановке, но отснятые материалы все равно получились очень эффектными.

Ариадна исполняет зажигательные танцы под соответствующую энергичную музыку. 12-летняя наследница Анастасии Волочковой может похвастаться отличной пластикой, прекрасной фигурой и физической формой и, естественно, великолепным чувством ритма.

Несмотря на то, что стиль, в котором танцует Ариша, отличается от стиля, в котором работает ее мама, подписчики все равно сочли, что девочка унаследовала этот талант от Анастасии. Аришу усыпали многочисленными комплиментами под опубликованными видео, похвалила дочь и Анастасия Волочкова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии