Вверх

Прохор Шаляпин вернул Виталину Цымбалюк-Романовскую в детство

16 сентября - BIMRU.RU. О романе Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской знают уже практически все. Сами певец и пианистка не отрицают, что они действительно проводят вместе много времени, но в то же время не спешат называть свои отношения полноценным романом. В то же время Виталина прямо признается, что рядом с Шаляпиным чувствует себя очень легко и свободно.

Более того, недавно бывшая супруга Армена Джигарханяна заявила, что благодаря Прохору она как будто бы вернулась в детство, впервые за долгие годы. Парочка рассказывает, что сейчас они работают над неким совместным творческим проектом, и эта работа еще больше их объединяет. Но больше всего Виталине нравится, что рядом с Шаляпиным она может позволить себе вещи, о которых прежде даже мечтать не могла:

«Можно сказать, что я вернулась в детство. Делаю то, что я не могла бы себе позволить даже, когда училась в школе. Я гуляю в парке, езжу ночью в кино, покупаю попкорн».

Парочка открыто заявила о своей близости на передаче Андрея Малахова. Тогда же репортеры сообщили, что Прохор и Виталина вместе отдыхали в закрытом пансионате, много гуляют друг с другом, обнимаясь и держать за руки, совершают совместные покупки в магазине и в целом практически не разлучаются. По словам Шаляпина, им с Виталиной очень комфортно друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии