Вверх

Евгения Медведева и Алина Загитова «соревнуются» в Инстаграме

16 сентября - BIMRU.RU. Молодые российские фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова устроили очное «соревнование» в социальных сетях. Началось все с того, что Медведева опубликовала в своем интернет-аккаунте совместную с футболистом Денисом Глушаковым фотографию.

Снимок был сделан в дружественной атмосфере, а фигуристка написала, что знакомство с игроком «Спартака» позволило ей узнать больше о футболе. Спустя несколько дней после публикации Евгении ей ответила ее коллега и спортивная соперница Алина Загитова.

Девушка тоже опубликовала в своем микроблоге фотографию с футболистом, но компанию ей составил не менее известный спортсмен Федор Смолов.

Алина написала, что была очень рада познакомиться с популярным игроком. Сами фигуристки ни о какой связи своих публикаций не упоминали, но пользователи Сети сразу заметили, что они как будто соперничают. 

О соперничестве двух молодых фигуристок заговорили еще на последней зимней Олимпиаде, когда Загитова завоевала первое место, опередив Медведеву. Несколько месяцев назад градус их «соперничества» вырос, когда Евгения заявила об эмиграции в Канаду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии