Вверх

Влад Соколовский нашел экстремальный способ отвлечься от развода с Дакотой

16 сентября - BIMRU.RU. Рита Дакота после развода с мужем не стеснялась рассказывать поклонникам все подробности личной жизни, в частности похождений супруга на стороне, своей депрессии, бракоразводного процесса и пр. А вот Влад Соколовский повел себя очень скромно в том плане, что совсем не давал комментариев. Поклонники Соколовского ничего не знают поводу того, как он переживает развод.

Как оказалось, Влад избрал интересный метод отвлечения от проблем в личной жизни. Музыкант сообщил, что планирует покорить одну из наиболее популярных у альпинистов и очень сложную горную вершину – Эльбрус. Высота вершины превышает 5,6 тыс. метров и покорить ее без предварительной подготовки невозможно.

Соколовский пришел к идее взобраться на самую высокую вершину Европы совершенно внезапно. По его словам, ему неожиданно пришла совершенно нелепая идея – опустошить целую бутылку алкогольного напитка, но в тот же момент он отбросил эти мысли и подумал, что нужно совершить что-то более сложное и более достойное. Теперь певец занимается подготовкой к восхождению и планирует подниматься вместе с друзьями:

«Мы поднимемся на 5642 метра!!! Самая высокая горная вершина России и Европы. Никогда ранее я не принимал участия ни в чем подобном, так что уверен это будет очень мощно, осталось только правильно подготовиться».

View this post on Instagram

Сегодня днём была очень странная для меня ситуация. Никогда ранее мою голову не посещала настолько идиотская мысль... Я открыл свой холодильник, увидел там бутылку крепкого алкоголя подаренную мне друзьями и подумал, а что если взять ее сейчас и целиком выпить. Все кто меня знают, в курсе, что я сильно далёк от этого и к счастью никогда не имел подобной зависимости. Через 5 секунд мой мозг чуть не вырвало от такой «прекрасной» идеи и я понял, что надо максимально гнать от себя эту хрень🤯 Впереди много спорта, много интересных дел и на днях я принял решение, в конце этого месяца, сходить на Эльбрус. Мы поднимемся на 5642 метра!!! Самая высокая горная вершина России и Европы. Никогда ранее я не принимал участия ни в чем подобном, так что уверен это будет очень мощно, осталось только правильно подготовиться💪🏼👊🏼 Всем здоровья и правильных мыслей🙌🏼 #мысли #жизнь #спорт #природа #человек #земля #эльбрус #trip #life

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии