Вверх

«Перекошенное лицо в пигментных пятнах»: Юлия Барановская выставила неудачное фото

16 сентября - BIMRU.RU. Юлия Барановская является любительницей «натуральных» фотографий. Если речь не касается работы на телевидении и официальных мероприятий, Барановская, как правило, не пользуется макияжем, а свои фотографии для «Инстаграма» не обрабатывает в фоторедакторах.

Из-за этого многие поклонники ей искренне симпатизируют, но в этот раз откровенность телеведущей сыграла с ней плохую шутку. Юлия выставила фотографию, где она позирует в окружении своих подруг. Барановская снова предстала без грамма косметики на лице, фоторедакторами она, судя по всему, тоже особо не пользовалась, однако выглядит она, мягко говоря, не очень хорошо.

Многие подписчики заметили, что лицо Юлии выглядит «перекошенным» и старым. В итоге, внешность Барановкой оказалась малопривлекательной. Некоторые фолловеры посоветовали телеведущей обратиться к хорошему косметологу, другие же просто недоумевают, зачем она выложила столь неудачный снимок.

«Почему у Юлии такое лицо вытянутое на фото получается??! Что-то с фотографом может?», «Перекошенное лицо в пигментных пятнах, неужели нет денег на косметолога?», «Зачем выставлять такое неудачное фото...», - написали фолловеры.

Несмотря на обильную критику, Барановская решила не удалять фотографию и вообще никак не отреагировала на неприятные комментарии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ