Вверх

Ольга Бузова красноречиво опровергла слухи о беременности

16 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова оказалась в центре новой волны слухов, на этот раз о ее беременности. Дело в том, что телеведущую и певицу сфотографировали в «интересном» ракурсе во время ее беседы с Романом Гриценко из «Дома-2». Бузова позирует в такой позе, при которой отчетливо виден ее округлившийся живот.

Подписчики решили, что либо Ольга поправилась, либо она беременна. Но, учитывая, что несколько недель назад Бузова хвасталась идеальным прессом без какого-либо намека на проблемы с весом, они сошлись во мнении, что она может ждать ребеночка. Тем не менее и эта версия не подтвердилась – сегодня Ольга окончательно опровергла эти догадки.

Певица выставила свежее фото, на котором она запечатлена в золотистом топе и мини-юбке. Несмотря на то, что живот у нее закрыт, она запечатлена при таком ракурсе, при котором отчетливо видно: никакого беременного живота у нее уже нет. К тому же, явных следов фотошопа, которым бы Ольга могла уменьшить живот, подписчики не заметили.

Меж тем, слухи о беременности звезды возникли не только из-за ее подросшего живота. В последнее время Бузова все чаще упоминает, что мечтает снова стать женой и родить ребеночка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии