Вверх

Максим Галкин и стройная Пугачева нашли детям экстремальное занятие

16 сентября - BIMRU.RU. Максим Галкин поделился очередным семейным видеороликом, в этот раз, снятым во время отдыха семейства в Юрмале. Очевидно, действие происходит прошедшим летом – именно тогда Пугачева, Галкин и их дети отдыхали на побережье Балтийского моря.

На видео запечатлено, как малыши Лиза и Гарри развлекаются на экстремальных тарзанках на деревьях, на подвесных деревянных дорожках, канатах и тому подобное. Происходил все это на солидной по детским меркам высоте, но, естественно, дети играют с надежными страховками. Судя по всему, Лиза и Гарри остались в восторге от такого времяпрепровождения: они полностью вовлечены в занятие и хвалятся своими достижениями перед родителями.

Папа и мама тоже, судя по всему, остались в восторге. В кадр попадает и Алла Борисовна: примадонна считает «невероятными» экстремальные «аттракционы» для детей. Подписчики Галкина обратили внимание, что Пугачева выглядит просто великолепно. Мало того, что Алла Борисовна предстала в модном молодежном наряде, так она еще и выглядит очень стройной и привлекательной. Поклонники усыпали семейство комплиментами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ