Вверх

«Ребрендинг после развода»: Евгений Петросян кардинально изменил имидж

16 сентября - BIMRU.RU. На фоне ажиотажа вокруг развода Евгения Петросяна многие его поклонники обратили внимание, что Евгений Ваганович стал выглядеть лучше: теперь он более свеж, легок, куда более стильно одевается и часто обновляет свой «Инстаграм». А недавно, как раз на фоне своего дня рождения юморист еще больше изменил свой имидж, и эти изменения, по мнению его поклонников, определенно пошли ему на пользу.

Достичь нового, более привлекательного образа, Петросяну удалось посредством всего лишь одного несложного действия – он отрастил брутальную щетину. Теперь образ Евгения Вагановича сравнивают не столько с юмором, сколько с романтическими и даже криминальными хрониками. Поклонники сравнивают его с мачо и мафиози.

«Ребрендинг после развода. Зачёт», «Попробуете отрастить бороду? Вам пойдёт», «Как вам идет такой имидж», «Вам и так идёт оказывается», - восторгаются поклонники.

Судя по всему, Петросян прислушался к советам подписчиков – на следующей публикации он вновь предстал с густой щетиной на лице. Поклонники Евгения Вагановича даже не могут вспомнить, когда в последний раз видели юмориста в похожем образе. Нашлись и те, кто счел новый имидж артиста не очень подходящим ему, а другие пришли к выводу, что ему идут оба образа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии