Вверх

Жена Алана Дзагоева ушла от футболиста, забрав детей

18 сентября - BIMRU.RU. В семье популярного футболиста Алана Дзагоева произошла драма – его супруга уехала от спортсмена, забрав с собой их общих детей. Женщина решила переехать во Владикавказ, а супруги пока воздерживаются от каких-либо комментариев на этот счет. Достоверно неизвестно, что конкретно произошло в звездной семье, но есть две версии случившегося.

Согласно одной из них, футболист злоупотреблял спиртными напитками, и Зарема не смогла вынести такой образ жизни. По другой версии, женщина узнала об измене Алана, застукав его с молодой любовницей, после чего приняла решение расстаться.

Ситуацию прокомментировал отец Дзагоева. Мужчина не подтвердил ни одну из вышеупомянутых версий, отметив, что не будет вмешиваться в личную жизнь сына. Но при этом подтвердил, что разлад в его семье действительно имел место быть:

«Я в личные дела сына стараюсь не лезть. Они молодые, с гонором. Ну поссорились, с кем не бывает? Сами разберутся».

Некая знакомая семьи, пожелавшая остаться анонимом, сообщает, что конфликты в семье Дзагоевых назревали уже очень давно. Алан часто вел себя неуважительно по отношению к Зареме, в частности, когда перебарщивал со спиртным. В критические моменты Дзагоев позволял себе оскорблять супругу, в том числе публично.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии