Вверх

Дети Пугачевой и Галкина празднуют первый юбилей

18 сентября - BIMRU.RU. Наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина, малыши Лиза и Гарри, сегодня, 18 сентября, отмечают день рождения – им исполнилось по пять лет. Дети звездных супругов уже давно превратились в одних из самых узнаваемых детей страны. Поклонники Галкина и Пугачевой прекрасно знают о талантах, увлечениях и образе жизни сегодняшних именинников.

Естественно, Галкин и Пугачева не жалеют денег для деток – те посещают элитный детский садик, занимаются с репетиторами, посещают кружки у лучших специалистов, а родители балуют их дорогими игрушками и самой лучшей, дорогой едой.

Элитный детский садик Лизы и Гарри обходится их родителям почти в 400 тыс. руб. в месяц на двоих. При всем этом детей постоянно сопровождает охрана, ими занимаются няни, а в садик их отвозит личный водитель – все это также стоит немалых денег.

Услуги нянь (Лиза и Гарри имеют отдельную няню) обходятся Галкину и Пугачевой по сто тысяч рублей за каждую работницу. Дополнительно с детьми занимается репетитор из Франции – ему родители тоже платят по 100 тыс. руб. ежемесячно.

Естественно, по особым поводам, к примеру, на день рождения, родители радуют деток дорогими и роскошными подарками, а также яркими вечеринками с профессиональными аниматорами, дорогими декорациями и звездными гостями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии