Вверх

Наталья Водянова угрожает разбить лицо женщине, спровоцировавшей мировой скандал

18 сентября - BIMRU.RU. Наталья Водянова вмешалась в громкий скандал всемирного масштаба. На днях знаменитая модель Наоми Кэмпбелл подняла шум вокруг публикации некой женщины – профессиональной охотницы, которая похвасталась в социальной сети своей добычей – убитым леопардом. Кэмпбелл жестко раскритиковала женщину за убийство животного и призывала общественность устроить как можно больше шума вокруг этой истории.

Огромное количество людей со всего мира, в том числе и звезды модельного бизнеса, кино и музыки поддержали Наоми и призвали мировую общественность воздержаться от убийства животных. Российские коллеги Наоми тоже поддержали модель. Одной из первых высказалась Наталья Перминова. Модель назвала женщину-охотницу «чудовищем», а также отметила, что человек, убивающий животных, не может собой гордиться: «Не знаю ее имени, да, впрочем, и не хочу. Но мне бы очень хотелось сказать ей лично:

«Чудовище, ты выглядишь отвратительно!» Нечем гордиться человеку, который убивает животное…»

Присоединилась к критике охотницы и Наталья Водянова. Ее комментарий оказался еще более жестким – модель пригрозила убийце леопарда «разбитым лицом», решительно осудив ее действия. Наталья также призналась, что едва сдерживает свою злость. В то же время многие осудили Наоми и ее коллег за лицемерие, напомнив, что в свое время они не прочь были выйти на подиум в вещах из натуральной кожи и меха.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии