Вверх

Сын Натальи Штурм публично отверг свою маму

18 сентября - BIMRU.RU. Наталья Штурм борется за право опекать своего сына, 14-летнего Арсения. Сегодня, 18 сентября, проходит судебное заседание по этому делу, и в этот раз на суд приехал и сам школьник. Наталья пытается оспорить право своего бывшего супруга Игоря Павлова на полноценную опеку над мальчиком.

Наталья поделилась видеороликом, снятым в помещении суда. В кадре появляется также и сам Арсений, однако по мальчику хорошо видно, что он не в настроении позировать перед камерой своей мамы. Штурм на камеру сообщает, что Арсений вообще не должен был являться в суд, однако, по ее словам, мальчика заставили это сделать.

Судя по данному видео, Наталья не может найти общий язык с сыном. Она просит мальчика поцеловать ее, однако тот отказывается. Певица предполагает, что мальчик отказывается поцеловать ее в связи с тем, что боится отца, однако тот отрицает предположение мамы. В конечном итоге, Арсений пытается скрыться из кадра, а Наталья, которая запечатлена в очках, с трудом сдерживает свое отчаяние.

Подписчики очень обеспокоились после публикации видео, многие решили, что сын и вправду настроен против мамы. Другие отметили, что обстановка в помещении суда очень напряженная.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии