Вверх

Татьяна Навка продемонстрировала округлившийся живот

18 сентября - BIMRU.RU. Татьяна Навка оказалась в перечне гостей, посетившей мероприятие журнала Tatler, по случаю дня рождения издания. На вечеринке фигуристка появилась в роскошном черном платье, которое облегало безупречную фигуру звезды. Правда, поклонники Навки заметили, что фигура Татьяны в этом наряде кажется не столь уж и идеальной, а у нее явно просматривается округлившийся животик.

Действительно, даже в разных ракурсах хорошо видно, что у нее действительно подрос животик. Поклонники начали выдвигать разные версии по этому поводу, а одной из наиболее интересных оказалась версия о беременности звезды. Татьяна ранее упоминала, что в будущем не исключает возможности стать мамой еще раз. Поклонники предполагают, что подходящий момент в жизни Навки таки наступил.

«Навка, вроде, беременная. Наверно, сына хочет», «Навка беременна что ли? Чет живот выглядывает», - пишут подписчики.

Впрочем, есть мнения, что Татьяна просто поправилась. Правда, поклонники сомневаются, что Навка, которая так много работает и все время держит свою фигуру в идеальной форме, могла позволить себе перестать следить за фигурой. Сама звезда пока никак не комментирует возможную беременность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии