«Нет вкуса вообще»: Яну Рудковскую осудили за нелепое "беременное" платье

0 комментарии 504

18 сентября - BIMRU.RU. Яна Рудковская оказалась в числе знаменитостей, посетивших вечер, посвященный юбилею журнала Tatler. Музыкальный продюсер стала настоящим гвоздем программы развлечений мероприятия. А все благодаря экстравагантному платью, в котором появилась перед репортерами и гостями Яна.

Даже сама звезда призналась, что если бы не этот наряд, то она не чувствовала бы себя главной персоной на вечеринке. Выглядела Рудковская действительно помпезно: ее дорогостоящий наряд выделялся фактурным объемом, который при определенных ракурсах создавал иллюзию огромного беременного живота.

Кроме странного объема, платье отличалось изыском и наивысшим качеством. Помимо всего прочего, оно подчеркивало стройность ног Яны Рудковской, которые фактически были полностью обнажены.

Этот наряд действительно привлек много внимания к персоне продюсера, а вот поклонникам Яны ее платье не очень понравилось. Многие подписчики стали писать в комментариях, что наряд выглядит нелепым и неуместным, к тому же, он совершенно не подходит Рудковской. При этом некоторые отметили, что такой наряд подошел бы кому-то другому, однако Яне он совершенно не к лицу.

«У Яны никакого адекватного восприятия себя. Ну не тянешь ты этот наряд, не тянешь ни разу», «Прикид на самовар, а может быть на чайник, литров на 50.......что бы не остывал», «Она вообще не умеет одеваться. Нет вкуса вообще. Даже странно, что ей об этом никто не скажет. Худенькая. Стройненькая, а одевается вообще ни о чём. Стиля ноль. Вкуса тоже», - пишут фолловеры.

View this post on Instagram

Вчера был прекрасный весёлый вечер на #tatler10years ) Спасибо @tatler_russia за наш вчерашний семейный бенефис) За 10 лет журнал снял огромное количество прекрасных героев, которые вчера ждали своего звёздного часа на экране, однако же 70 процентов контента снятого Константином Богомоловым и моим креативным другом -Александром Гудковым @gudokgudok было все таки посвящено моим завтракам!) И это не блат, товарищи)! Вот что значит 3 года бить в одну точку в Инстаграме с хештегом #рубрикамоизавтраки ) Спасибо Ксении @ksenia_tatler за позитив и такое внимание к нашим скоромным персонам ), #скиотдиор и #сусальныеяички -это были безусловно хиты вечера от Михаила Друяна @mdruyan ) В отличие от других героев, я смогла увидеть себя не только во второй половине восемнадцатого года, но даже всю нашу семью в будущем! Я прекрасно там выглядела, а @gnomgnomych -был с фигурой Аполлона..., и все это благодаря моим скромным утренним трапезам)) Мой сногсшибательное кутюрный ансамбль от @ashistudio пришёлся как раз к поводу, поскольку в другом наряде я не чувствовала бы себя главной героиней этого знакового вечера #ктознаеттотпоймет ??? больше интересного в stories

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии