Вверх

Дмитрий Нагиев из-за болезни пришел на работу в окровавленных трусах

18 сентября - BIMRU.RU. Дмитрий Нагиев согласился дать интервью Юрию Дудю и ответил на несколько актуальных вопросов интервьюера, а также раскрыл несколько любопытных и неожиданных фактов о себе. Настоящим откровением получился рассказ Нагиева о его проблемах со здоровьем и последствиях их игнорирования. Оказалось, что актеру пришлось пожертвовать собой ради съемок.

Дмитрий назвал себя очень дисциплинированным актером. Не так давно он страдал от камней в почках, и это доставляло ему невыносимую боль и серьезный дискомфорт. Тем не менее на рабочем процессе это никак не сказалось: измученный болезнью Нагиев продолжал появляться на съемочной площадке, жертвуя своим здоровьем, и работая, превозмогая боль.

По словам Дмитрия, он не мог подвести других людей, задействованных в съемках. Ситуация обстояла следующим образом: съемочная команда получила в свое распоряжение очень дорогой объект всего на пару дней, и переносить съемки было невозможно, но жертвы, на которые актер пошел ради этих съемок, кажутся пугающими:

«Я не могу остановить съемку, потому что это объект, выкупленный за большие деньги, на сегодняшний день и на завтра. Факт, что я в этих окровавленных трусах приехал на съемку снова, во второй день. Есть вещи, которые нельзя отменить, и я здесь достаточно дисциплинированный артист».

Актер так и не смог пояснить, что заставляет его идти на такие жертвы, но признался: является замкнутым человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии