Вверх

Галкина и Пугачеву упрекнули за дешевые подарки на день рождения детей

18 сентября - BIMRU.RU. Сегодня, 18 сентября, деткам Максима Галкина и Аллы Пугачевой исполнилось по пять лет. Глава семьи поделился видеороликом, на котором были запечатлены родительские подарки для деток. Гарри и Елизавета получили в подарок то, о чем давно мечтали – домашних питомцев, хомяков и канареек. Дети были очень рады при встрече с новыми членами семьи, а подписчики пережили умиление при виде этой картины.

Однако некоторые отдельные подписчики, которых оказалось не так уж и мало, недоумевали, узнав, что именно Галкин и Алла Борисовна преподнесли детям. Они считают, что родители могли бы проявить больше фантазии и преподнести детям на их первый юбилей более значимые подарки. Некоторые фолловеры отметили, что более актуальным было бы подарить деткам породистого кота или пса:

«Странные подарки, дешевые», «Этот хомяк 50 рублей на птичьем рынке стоит», «Хомяки и канарейки... На собаку денег не хватило?».

Впрочем, Алла Борисовна и Максим хоть и не жалеют денег на детей на бытовые траты, образование и питание, однако от роскошных излишеств стараются воздерживаться, считая, что чрезмерное баловство детей может плохо сказаться на их воспитании. К тому же, в подарках главное не цены – Лиза и Гарри признались, что сами заказывали хомяков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии