Вверх

Сын Виктории Бекхэм показал «обнаженную» маму

18 сентября - BIMRU.RU. Виктория Бекхэм в этом году празднует знаменательное событие – марка одежды, которую она основала, продержалась на рынке уже десять лет. С юбилеем именного бренда Виктории ее поздравил в том числе старший сын Бруклин – молодой человек опубликовал фотографию своей родительницы, сопроводив снимок трогательными поздравлениями в адрес мамы.

Однако некоторые подписчики осудили поступок Бруклина – дело в том, что на снимке Виктория запечатлена обнаженное до пояса. На монотонном кадре Бекхэм позирует без одежды и даже нижнего белья, лишь прикрывая грудь небольшим полотенцем. Снимок получился не очень откровенным, поскольку Виктория все же закрыла все неприличные части тела, тем не менее, по мнению фолловеров, сыну не стоило бы публиковать такие фото.

В целом мнения фолловеров заметно разделились: кто-то осудил Бруклина, а кто-то не увидел в этой публикации ничего плохого. Более того, наиболее внимательные подписчики заметили, что Виктория вовсе не позирует голой, а ее нагота – лишь иллюзия. Дело в том, что при детальном рассмотрении можно заметить, что у женщины на плечах есть шлеи от телесного цвета майки.

View this post on Instagram

Love you guys so much 🌷🌷

A post shared by bb🌷 (@brooklynbeckham) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии