Вверх

Дарья Пынзарь подает в суд на мошенников, оставивших ее семью без жилья

18 сентября - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь, которая не так давно стала владелицей жилья в Турции, столкнулась с большими неприятностями – она стала жертвой крупного обмана. Дело в том, что Дарья и ее супруг ранее приобрели дорогую недвижимость в Московской области, но на тот момент она находилась еще в процессе застройки.

В итоге, застройщик отказался от проекта, а деньги, которые были вложены покупателями, никому не вернули. В числе обманутых по такой схеме людей оказались и Пынзари. Дарья пояснила, что они с мужем вкладывали в этот объект свои собственные средства, однако есть немало людей, кто оформлял кредит специально, чтобы оплатить эту недвижимость.

«Нас действительно кинули. Мы вместе с другими дольщиками оказались без всего – к счастью, у нас хотя бы нет кредитов. Обидно за те семьи, которые платят кредиты за то, чего у них нет, — жилье. Вдобавок к этому они снимают квартиры», — говорит Даша.

Пынзарь бездействовать не намерена и твердо решила вернуть фактически украденные деньги. Дарья планирует подавать коллективный иск на недобросовестного застройщика. Судиться с ним будут также другие покупатели, следовательно, при коллективном иске шансов на успешное завершение судебного процесса становится куда больше.

Тем временем Пынзари продолжают привыкать к жизни на две страны. Дарья пока очень довольна уровнем детского образования в Турции, а больше всего ее радует местный климат.

View this post on Instagram

Последние дни в Москве перед поездкой, не знаю как все успеть)) сегодня полностью посвятила день нашему магазину @pinzarru ну и себя не обидела,комбез как на фото себе забрала и платья))) купила ещё один чемодан( уже 7) мы всегда туда едем с багажом а обратно с ручной кладью)) поэтому все чемоданы там) потом загружу пластилин наш Русский и тетрадки ( они займут точно пол чемодана)😅 а ещё гуманитарочка в виде краковской колбасы и консервированной селедки и бородинского хлеба 😂😂😂 ну и конечно детские сказки для Давида)))) у меня наверное будет самый странный чемодан в мире 😂😂😂😂😂

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии