Гарик Харламов потерял своего папу

0 комментарии 1 553

19 сентября - BIMRU.RU. Гарик Харламов переживает большую утрату – накануне не стало его отца. Популярный артист сам сообщил поклонникам, что его родственник скончался, но обстоятельства, при которых это произошло, он раскрывать не стал.

Харламов опубликовал в своем микроблоге семейную фотографию из домашнего архива: на ней маленький Гарик запечатлен рядом со своим папой. Харламов написал, что его отца не стало относительно рано – в возрасте 56 лет. Комментарии к публикации о смерти своего папы Гарик предусмотрительно отключил.

Юморист узнал, что в его семье случилась трагедия, будучи в рабочей поездке в Армении. Гарик неоднократно ранее упоминал, что его отношения с отцом являются очень теплыми. Харламов, и сам будучи отцом, признавался: пытается быть для своего ребенка столь же замечательным отцом, как в свое время был для него его папа.

О причинах и обстоятельствах смерти близкого родственника Гарика Харламова пока ничего не известно, семья юмориста не дает никаких комментариев. Харламов, несмотря на трагедию, не стал прерывать свои гастроли – отменить назначенные мероприятия он не смог.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ