Вверх

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская замечены в ЗАГСе

19 сентября - BIMRU.RU. Пресса продолжает обсуждать роман Прохора Шаляпина и бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины. Накануне парочка была замечена вместе в очень интересном месте – в ЗАГСе. При этом, судя по обстоятельствам, они не праздновали свадьбу, а решали какие-то бытовые дела. Некоторые поклонники звезд уверены, что они подали заявление по поводу своего бракосочетания.

Сами Прохор и Виталина отказываются давать детальные комментарии о своем походе в ЗАГС. Факт своих романтических отношений они по-прежнему отрицают, называя себя хорошими друзьями. При этом они все время вместе и ведут себя как типичная влюбленная парочка: обнимаются, держатся за руки и относятся друг к другу очень трепетно и нежно.

Комментируя поход в ЗАГС, Цымбалюк-Романовская заявила, что не намерена отчитываться перед прессой о каждом своем шаге, но при этом подтвердила, что в ЗАГСе у них с Прохором были некие дела:

"У нас там были свои дела. Теперь мы должны отчитываться о каждом своем шаге?".

Интересно, что даже во время похода в ЗАГС Прохор все время держал руку Виталины в своей руке. Поклонникам трудно представить, какие общие дела у Виталины и Прохора, которые ведут себя как жених и невеста, могут быть в ЗАГСе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии