Вверх

Андрей Гайдулян готовился умереть во время лечения рака

19 сентября - BIMRU.RU. Андрей Гайдулян, популярный актер, звезда сериала «Универ», впервые откровенно рассказал о личной жизни и смертельно болезни, которую сумел победить два года назад. В 2015 году у него диагностировали рак, но благодаря своевременному и качественному лечению он сумел избавиться от лимфомы. Но сейчас Гайдулян рассказывает, что тогда, впервые столкнувшись со смертельным диагнозом, он был близок к отчаянию, и в определенные моменты даже смирился со смертью.

«На полном серьезе могу сказать, что тогда мне в голову пришла мысль, что на том свете собралась неплохая компания из интересных людей, лучшие из нас уже там. Конечно, в такие минуты все вокруг становится настоящим. Ты просто стоишь перед Богом и понимаешь, что вот здесь поступал хорошо, а тут плохо, перестаешь себя обманывать и начинаешь прямо смотреть на все вещи», - вспоминает Андрей.

Андрей принял решение лечиться за границей – в первую очередь, по причине пристального внимания журналистов. Во время лечения Гайдулян расстроился еще больше – актер собственными глазами видел людей, столкнувшихся с тяжелой болезнью, которые уже отчаялись. Причем среди них были действительно сильные, мужественные люди, но на пороге смерти даже они становились слабыми и беспомощными.

View this post on Instagram

Чё делаете ?

A post shared by Андрей Гайдулян (@gaydulyan) on

Себя актер и вовсе называет очень слабым человеком: во время лечения он часто срывался, много плакал, жаловался на свое положение. Выбраться из депрессивной ямы ему помогли поддержка близких, а также вера в Бога. В период своей болезни Андрей стал очень религиозным, много посещал церковь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии