Вверх

Гоген Солнцев ответил на информацию о смерти своей пожилой жены

19 сентября - BIMRU.RU. Гоген Солнцев прервал молчание после неприятных слухов о смерти его пожилой жены. Поклонники шоумена всерьез решили, что тот факт, что Екатерина перестала появляться на публике и в соц. сетях, свидетельствует о ее смерти после пластической операции – якобы женщина просто не выдержала хирургического вмешательства.

Гоген опроверг, что с его возлюбленной случилась беда. По его словам, со здоровьем Кати все хорошо, она планово восстанавливается после реабилитации, а недавно они полетели на очередной отдых. Солнцев также заверил, что они с Катериной очень счастливы и с потехой относятся к слухам, которые о них распространяет пресса.

"Все с Катериной хорошо! Она безумно красива, правда пока не может в это сама поверить. Не волнуйтесь за нее, но я бы предпочел за "нас". Мы на отдыхе, так как Кате он необходим, слишком много стресса. Да к тому же она у нас инициатор", - сказал Гоген.

Интересно, что даже после официального опровержения смерти Катерины из уст Солнцева не все поверили его словам. Многие подписчики эпатажного шоумена призвали его опубликовать свежее фото Катерины, чтобы доказать, что он не врет и с ней действительно все в порядке. Гоген пока воздерживается от какого-либо ответа.

View this post on Instagram

Что с вами, Уважаемый народ? 😆Я так и не понял, как фотография столетней давности стала так популярна среди массового распространения через прессу да интернет. Да мы просто не можем с Кати остановиться от смеха! 😅Все с Катериной хорошо! 🙌😃Она безумно красива, правда пока не может в это сама поверить.Не волнуйтесь за неё, но я бы предпочёл за "нас". Мы на отдыхе, так как Кате он необходим, слишком много стресса. Да к тому же она у нас инициатор! 😉🔥#гогенсолнцев #гоген #тв #tv #андреймалахов #прямойэфир #россия #россия1 #новости #news #1tv #первыйканал #пустьговорят #эксклюзив #прямойэфирсандрееммалаховым #жизнь #internet #эфир #всехорошо #каналы #гогеникатерина #город #мысчастливы #дом2 #телевидение #дмитрийборисов #chanel #russia

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Напомним, Катерина перенесла пластическую операцию на лице, после чего на несколько недель пропала со всех СМИ и соц. сетей. Лишь однажды Гоген показал жену на телевидении, но тогда ее лицо было перебинтовано после операции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии