Вверх

Пугачева и Галкин устроили для детей звездную вечеринку на Рублевке

19 сентября - BIMRU.RU. Дети Аллы Пугачевой, Гарри и Лиза, вчера, восемнадцатого сентября, праздновали свой первый юбилей – малышам исполнилось по пять лет. Юные именинники получили в подарок от папы и мамы то, чего давно желали – домашних животных, хомяков и канареек. А ближе к вечеру Галкин и Пугачева устроили для наследников незабываемую вечеринку в одном из лучших ресторанов на Рублевке.

В заведении все было организовано по высшему разряду – в ресторане было соответствующее праздничное оформление, столы были накрыты только самыми дорогими и изысканными закусками, а среди гостей оказалось немало звездных друзей Аллы Борисовны и Максима Галкина. Но в целом на вечеринке присутствовали только самые близкие люди.

Звезды приходили на вечеринку в компании своих деток. Лиза и Гарри пригласили на свой праздник Филиппа Киркорова с его детками, Сергея Лазарева с сыном, Кристину Орбакайте с дочкой, Жасмин с ее детьми, а также Николая Баскова и Светлану Лободу.

Виновники торжества отметились великолепными костюмами: Гарри надел классический костюм с черным пиджаком, а Лиза облачилась в белоснежное, очень нарядное платье.

View this post on Instagram

Счастье!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии