Вверх

«Давно надо было»: Елена Малышева провела эксперимент со стилем и кардинально изменилась

19 сентября - BIMRU.RU. Елена Малышева решила провести эксперимент со своим рабочим образом и сообщила об этом своим подписчикам. Телеведущая намеревается сменить стиль в одежде для телесъемок, но перемены оказались настолько кардинальными, что ее обновленный образ вызвал огромный ажиотаж.

Если ранее Малышева надевала для телеэфиров исключительно классические, очень сдержанные платья и юбки, и изредка классические и столь же сдержанные брючные костюмы, а чаще больничные халаты, то в этот раз она подошла к вопросу с кардинально иной точки зрения и взяла курс на более высокий, утонченный и более молодежный и актуальный стиль.

Платья и юбки она сменила на черные свободные брюки с высокой талией, синюю рубашку в узкую белую полоску и минималистичные туфли под цвет рубашки. Новый стиль Малышевой оказался нетипичным для нее, но при этом вызывал массу положительных отзывов.

Поклонники телеведущей признались, что не привыкли видеть ее в таком образе, но при этом единогласно решили, что он ей очень к лицу. Многие поклонники удивились, что Малышева до текущего времени никогда не экспериментировала в этом направлении.

«Отлично, вам подходит такой стиль», «Ну наконец-таки перевоплотились современно», «Давно надо было», - пишут подписчики Елены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии