Вверх

Юлия Ковальчук заставила Викторию Дайнеко публично материться

19 сентября - BIMRU.RU. Неприятная история разыгралась между певицей Юлией Ковальчук и ее коллегой Викторией Дайнеко. Ковальчук оставила в своем микроблоге пост, в котором кроме прочих тем обсудила тему личных отношений мужчин и женщин. Она отметила, что от плохих женщин никогда не уходят мужчины, а если это случилось, значит, женщине стоит задуматься о себе и своих проблемах.

На резкие слова Юлии резко отреагировала Виктория. Она, похоже, совсем не согласна с позицией своей коллеги. Комментируя слова Ковальчук, Дайнеко не постеснялась выругаться при своих подписчиках, иронично отметив, что она, получается, плохая женщина.

«Одна моя коллега сообщила, что от хороших женщин мужчины не уходят (…) Я плохая. Пофиг, пляшем», - констатировала певица.

Мнения подписчиков певиц кардинально разделились. Сперва многие начали оставлять комментарии в поддержку Дайнеко и с критикой Юлии, мол, Ковальчук сделала выводы, основываясь на банальных предположениях и ничем не подкрепленных убеждениях. Ведь, согласно ее логике, причиной развода по инициативе мужчины может быть только то, что его женщина – плохая.

Но некоторые фолловеры согласились с Юлией и раскритиковали Вику за ее бурную реакцию. Они отметили, что Дайнеко, грязно выругавшись в ответ на слова Ковальчук, как раз и подтвердила всю свою сущность, доказав теорию Юлии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии