Стало известно, сколько Галкин и Пугачева потратили на роскошную вечеринку на юбилей детей

0 комментарии 507

19 сентября - BIMRU.RU. День назад, 18 сентября, отгремела вечеринка по случаю юбилея маленьких наследников Максима Галкина и Аллы Борисовны. Елизавете и Гарри Галкиным исполнилось по пять лет, в честь чего их родители устроили вечеринку в одном из рублевских заведений. На мероприятии присутствовали только самые близкие друзья семьи, но вечеринка тем не менее получилась очень роскошной.

Интересно, что в подарок на юбилей малыши получили домашних питомцев – хомячков и канареек, за что Галкина и Пугачеву раскритиковали поклонники семьи, мол, родители откровенно сэкономили на празднике детей. Тем не менее вечеринка в честь дня рождения деток расставила все по своим местам – на нее Алла Борисовна и Максим потратили более чем внушительную сумму.

Одна только аренда большого помещения для банкетов обошлась звездной семье примерно в 1,2 миллиона рублей. К тому же, им пришлось потратиться на обслуживание, еду, оформление – за все это пришлось отдать несколько сотен тысяч рублей.

«Депозит для большого банкетного зала будет стоить миллион двести, малого триста тысяч рублей. Плюс необходимо заплатить 10% от суммы за сервировку столов. Это минимальные суммы, на которые нужно заказать блюда и напитка. Чтобы забронировать дату необходимо внести предоплату в размере 20-30% от стоимости», - рассказали в ресторане.

Как минимум 50 тыс. руб. пришлось заплатить за услуги фото и видеосъемки. А вот на артистах Галкину и Пугачевой удалось сэкономить, ведь приглашенные звезды, в том числе Киркоров, Басков и Лобода – это друзья семьи, и вряд ли они брали с семьи деньги за свои выступления.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ