Вверх

У Елены Степаненко нашелся молодой любовник

20 сентября - BIMRU.RU. Неожиданные детали вскрылись вокруг скандального развода Евгения Петросяна. Оказывается, не только Петросяну приписывают отношения с молодой любовницей, но и Елена Степаненко оказался связана романтическими отношениями с молодым мужчиной. Об этом стало известно из уст репортера Марины Саид Шах, проведшей независимое расследование и получила неоспоримые доказательства.

Журналистка сообщила, что Степаненко лично заявила, что у нее есть мужчина, во время своего диалога с Петросяном, случайно обронив эту фразу. Тогда она заявила, что уже не одна, правда, имени своего избранника не назвала.

Марина начала искать информацию и выяснила, что любовником Степаненко является небезызвестный артист Игорь Христенко. По данным журналистки, юмористка в восторге от молодого человека, она всячески продвигает его карьеру и еще в браке с Петросяном старалась помогать ему получать большие роли. Меж тем, устроен Христенко в театре Евгения Вагановича.

Сама Степаненко публично не комментирует возможную связь с молодым актером. Предполагаемый любовник артистки тоже пока не спешит прерывать молчание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Каждый может устраивать свою жизнь , как считает нужным . Не надо лезть в чужую жизнь . Со временем , что было тайным , станет ясным .