Вверх

Ксения Собчак забыла надеть бюстгальтер на кинопремьеру

20 сентября - BIMRU.RU. В Москве состоялась премьера киноленты "Кислота", которую посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, знаменитые режиссеры, продюсеры, общественные деятели. Не обошлось на мероприятии и без Аллы Борисовны. Пугачева редко посещает публичные мероприятия, а, значит, значимость кинопремьеры был оценена ею очень высоко.

Певица блеснула перед публикой в стильном наряде – модных узких джинсах и черной кофте свободного кроя. Пересеклась с Аллой Пугачевой на кинопремьере и Ксения Собчак, но если примадонна выглядела стильно и в то же время сдержанно, то Собчак даже не пыталась скромничать, надев наряд, из которого буквально вываливалась ее грудь.

Ксения выбрала бледно-зеленое платье с огромным вырезом в зоне декольте. Мало того, что такой наряд едва прикрывал грудь звезды, так он еще и отчетливо подчеркивал – Ксения не надела под платье бюстгальтер.

 

Смелый образ Собчак (поверх платья она набросила бежевый пиджак) смотрелся стильно, но при этом очень вызывающе, особенно на фоне активных разговоров о беременности звезды. Меж тем, Собчак действительно стала носить свободную одежду, стараясь скрывать изменения в фигуре.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии