Вверх

«Реальное преображение»: Виталина Цымбалюк-Романовская расцвела после романа с Шаляпиным

20 сентября - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская буквально расцвела после романа с Прохором Шаляпиным. Пианистка стала казаться ее поклонником более счастливой и беззаботной, да и сама она недавно призналась, что рядом с Прохором как будто бы перенеслась в беззаботное детство.

Поклонники Виталины считают, что она даже внешне преобразилась – стала выглядеть более свежей и привлекательной. А недавно Романовская поэкспериментировала со своим образом, посетив стилиста. Результатами своего преображения Романовская поделилась с подписчиками в «Фейсбук», а также призналась, что осталась в восторге от своего преображения:

«Реальное преображение - почувствовала себя Дивой. Встречайте все новое в жизни с улыбкой».

Подписчики остались в восторге от нового образа Виталины. Многие отметили, что она действительно кардинально изменилась в лучшую сторону: стала боле женственной, привлекательной. Также некоторые фолловеры отметили, что Романовской очень идет ее новый образ, и в нем смело можно идти под венец.

 

Интересно, что Виталина и Прохор недавно действительно побывали вместе в ЗАГСе, правда, парочка не разъяснила, какова была цель ее визита. Со слов Романовской, у них были некие дела, но отчитываться о них она отказалась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии