Вверх

Оксана Самойлова готовится к хирургическому вмешательству

20 сентября - BIMRU.RU. Супруга рэп-музыканта Джигана Оксана Самойлова вынуждена обратиться к врачам. Многие поклонники в курсе, что Самойлова перенесла уже несколько пластических операций, однако в этот раз проблема носит иной, более серьезный характер – у Оксаны серьезные проблемы со зрением.

Самойлова уже давно страдает близорукостью, а после того, как она стала многодетной мамой, пережив серьезное испытание для своего организма, ее зрение ухудшилось еще больше. Она не скрывает: до последнего откладывала поход к врачам, но теперь, наконец, решилась. Правда, Оксана очень переживает по поводу предстоящей операции по коррекции зрения – по ее словам, в ее уме возникают жуткие картины, как все будет происходить.

«Страшно ужасно! Как представлю распорки на глаза, будто в фильмах ужасов... Говорят не больно вообще и быстро все происходит, но я боюсь!», - делится Самойлова.

Большинство подписчиков поддержали кумира в трудный для нее момент, а некоторые поспешили заверить Самойлову, что ничего критического с ней не произойдет. А хейтеры Оксаны только посмеялись над ее намерениями: они напомнили, что Самойлова перенесла ряд пластических операций, которые проходят куда более сложно и болезненно. Да и восстановление после каждой пластики проходит долго и мучительно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии